Descrizione
L’olio extravergine monovarietale biologico “Dritta” Delia Orsini lo produco esclusivamente con olive al giusto grado di maturazione ed accuratamente selezionate durante la fase di raccolta nell’oliveto di proprietà della mia azienda agricola, che porta lo stesso nome del mio olio. I terreni in cui è presente l’oliveto sono in possesso della certificazione biologica dal 2012, senza registrare nessun periodo di sospensione.
L’olivo coltivato è la “dritta”, un’antica varietà autoctona dell’area aprutino-pescarese, da cui ricavo un olio monovarietale biologico che si caratterizza per i suoi sentori di mandorla e carciofo, oltre che da una elevata ricchezza di polifenoli.
L’olio lo custodisco all’interno di specifiche cisterne, che si trovano in locali dedicati della mia azienda agricola, e che evitano il contatto con l’aria e quindi la sua ossidazione. In base alle richieste, confeziono l’olio in lattine da 1, 3 e 5 litri.
Il formato più piccolo è l’ideale l’ideale per chi necessita di un contenitore pratico e maneggevole, il formato intermedio rappresenta una piccola scorta per riempire la propria oliera al bisogno mentre il formato più grande è la scorta ideale per le famiglie che lo utilizzano in quantità per condire i piatti di ogni giorno.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.