Descrizione
L’olio extravergine monovarietale biologico “Dritta” Delia Orsini viene prodotto esclusivamente con olive al giusto grado di maturazione ed accuratamente selezionate durante la fase di raccolta nell’oliveto di proprietà della mia azienda agricola, che porta lo stesso nome dell’azienda agricola. I terreni in cui è presente l’oliveto sono in possesso della certificazione biologica dal 2012. L’olivo coltivato è la “dritta”, un’antica varietà autoctona dell’area aprutino-pescarese, da cui si ricava un olio monovarietale biologico che si caratterizza per i suoi sentori di mandorla e carciofo, oltre che da un elevato contenuto di polifenoli. L’olio viene custodito in locali dedicati dell’azienda agricola all’interno di cisterne in acciaio dotate di coperchi che assicurano l’assenza di contatto con l’aria e quindi ne prevengono la sua ossidazione. Disponibili le lattine nei formati da 1, 3 e 5 litri. Il formato più piccolo è l’ideale l’ideale per chi necessita di un contenitore pratico e maneggevole, il formato intermedio rappresenta una piccola scorta per riempire la propria oliera al bisogno mentre il formato più grande è la scorta ideale per le famiglie che lo utilizzano in quantità per condire i piatti di ogni giorno.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.