Descrizione
L’olio extravergine monovarietale “Dritta” Delia Orsini viene prodotto esclusivamente con olive al giusto grado di maturazione ed accuratamente selezionate durante la fase di raccolta nell’oliveto di proprietà dell’azienda agricola, che porta lo stesso nome dell’olio. Le olive provengono da un terreno in cui è stato avviato il percorso di certificazione biologica che dura tre anni e si è concluso nel mese di giugno 2021. Poiché le olive sono state raccolte nel mese di ottobre 2020, l’olio non può considerarsi biologico, ma in conversione all’agricoltura biologica. L’olivo coltivato è la “dritta”, un’antica varietà autoctona dell’area aprutino-pescarese, da cui si ricava un olio monovarietale che si caratterizza per i suoi sentori di mandorla e carciofo, oltre che da una elevata ricchezza di polifenoli. L’olio viene custodito in locali dedicati dell’azienda agricola all’interno di cisterne in acciaio. In base alle richieste, si confeziona l’olio in lattine da 1 e 5 litri. Il formato più piccolo è l’ideale l’ideale per chi necessita di un contenitore pratico e maneggevole, il formato più grande è la scorta ideale per le famiglie che lo utilizzano in quantità per condire i piatti di ogni giorno.
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